Главная » Новости » Первые в Беларуси получили сертификат Таможенного Союза ЕАС

Сертификат Таможенного Союза ЕАС.  

Сертификат Таможенного Союза ЕАС выдан на автомобильные газоразрядные лампы торговой марки MIKROUNA, отличающихся доступной ценой и высоким качеством изготовления.

Благодаря  высоким технологиям, дешевой рабочей силе и малоизвестности бренда(никто  не  тратит  деньги  на  дорогую и не нужную рекламу). Мы получили достойный товар сравнимый по качеству с Osram и Philips, и по очень конкурентной, достойной цене, даже по отношению к дешевым китайским лампам "без имени"  или подделкам известных брендов. 

Завод также занимается  производством оборудованием для изготовления ксеноновых газоразрядных ламп любой сложности и поколения. На его станках и производственных комплексах выпускают лампы таких именитых брендов как Osram, Philips и GE.

Лампы привезённые нами отличаются оригинальным и уникальным дизайном упаковки и специальной маркировкой ЕАС, которой нет ни у кого на нашем рынке. Ксеноновые лампы прошли более строгие испытания на соответствие высоким требованиям стандартов качества, что подтверждается проведенными испытаниями и полученным сертификатом Таможенного Союза ЕАС, дающим право продавать их на всем Евразийском экономическом пространстве стран,  входящих в этот союз (Россия, Казахстван, Беларусь и т.д.)

Сделайте правильный выбор!!!  Берите лучшее!!!

Схожие новости