Главная » Новости » Блоки розжига и ксеноновые лампы AutoPower стали заметнее и уникальнее

У блоков розжига AutoPower BASE изменился дизайн, появилась защитная информация, чтобы было легко их распознать среди широкого ассортимента на рынке некачественных блоков розжига других производителей (в основном блоков DC), а также помочь сделать покупателю правильный выбор в сторону качесва и долговечности. 

  Блоки розжига AutoPower BASE имеют электронные компоненты, вмонтированные на печатную плату с помощью технологии поверхностного монтажа. С использованием новейшей технологии достигается высокая точность соединения компонентов, лучшей реакции и  с возможностью сбоя не более 1%. Блок полностью залит специальным компаундом, обеспечивающим 100% пыле и влагозащиту. На блоках расположен QR-code с адресом сайта и информацией. Высоковольтный катушка защищена эпоксидной смолой(предотвращает от внешних воздействий). Ксеноновая лампа AutoPower PRO разгорается благодаря блоку за 3-5 секунд при включении. Блок розжига AutoPower BASE регулирует ток лампы, обеспечивая стабильную работу ксеноновой лампы, продлевая срок эксплуатации лампы до 3 000 часов и более. Рабочая температура: -40℃ +105℃

 

Ксеноновые лампы AutoPower PRO  имеют внутри колбы фирменный логотип завода производителя, на саму колбу при помощи лазера нанесен уникальный серийный номер. Лампы изготовлены с применением галидов металлов (США), колба выполнена из каленого стекла с УФ фильтром (производство Германия), электрод (производство Австралия). У ламп также имеется керамическое основание, которое обеспечивает надёжную фиксацию колбы на протяжении всего срока службы лампы, предотвращает перегрев и плавления цоколя. В цоколе лампы используется также специальный пластик, устойчивый к высоким температурам. Используются силиконовые провода (наиболее устойчивы к механическим воздействиям, по сравнению с обычными).

Ксеноновые лампы AutoPower с цветовой температурой 3 000 K горят жёлтым цветом, обеспечивая высокую яркость свечения (световой поток высокой интенсивности) при плохих погодных условиях (дождь, туман), хороши в установке в противотуманные фары автомобиля.
Ксеноновые лампы AutoPower с цветовой температурой 4 300 K излучают белый цвет с желтоватым оттенком. Такие лампы имеют высокий индекс цветопередачи, отличаются высокой интенсивностью свечения, что снижает усталость водителя после длительного пребывания за рулем. Лампы с этой цветовой температурой стоят на автомобилях с заводскими ксеноновыми фарами(как говорят "по заводу"). 
Ксеноновые лампы AutoPower с цветовой температурой 5 000 K (белый цвет) отлично освещают дорогу и автомобиль приобретает более заментный и презентабельный вид на дороге. 
Ксеноновые лампы AutoPower с цветовой температурой 6 000 K излучают яркий голубовато-белый цвет.
Ксеноновые лампы AutoPower с температурой 8 000 K обладают ярко-синим цветом, хороши для установки в противотуманки или в ближний свет для того чтобы заметно выделить автомобиль из потока. 
Ксеноновые лампы AutoPower с цветовой температурой 12 000 K имеют темно-синий цвет свечения, хороши также для установки в противотуманки или в ближний свет для того чтобы заметно выделить автомобиль из потока. 
Ксеноновые лампы AutoPower с цветовой температурой Purple имеют приятный ярко-розовый цвет свечения, хороши для установки в противотуманки или в ближний свет для того чтобы заметно выделить автомобиль из потока. 

Преимущества комплектов AutoPower:

 - высокая световая эффективность: светоотдача ксеноновой лампы AutoPower в три раза больше чем у галогенной лампы;
 - обеспечивает безопасность во время движения, создавая чёткую видимость для водителя благодаря яркому освещению высокой интенсивности;
 - длительный срок службы: 3 000 часов (в 8 раз выше, чем у галогенной лампы);
 - эргономичность: ксеноновая лампа 35W экономит 50% энергии, по сравнению с галогенной лампой. 

Гарантия 12 месяцев.

Схожие новости